Калтык свиной

Изготовлено в Украине Изготовлено в Украине
Наша продукция без консервантов
Желаете прайс с партнёрскими ценами?Желаете прайс
с партнёрскими ценами?

Срок годности и условия хранения

Для замороженной продукции:
11 суток при 0+4 ºС
Для охлажденной продукции:
5 месяцев при -18 ºС

Описание:

Субпродукт первой категории.
Калтык свиной — это субпродукт, применяемый в мясоперерабатывающей промышленности для производства колбас, паштетов и других мясных изделий. Обладает плотной структурой и высоким содержанием белка. Благодаря контролю качества на всех этапах производства, свиной калтык соответствует ветеринарно-санитарным требованиям и подходит для дальнейшей технологической переработки. Поставляется охлажденным или замороженным оптом.

Упаковка:

Упакован в п/е пакет; Запакован в в/в пакет

Условия транспортировки:

Свинину транспортируют в накрытых транспортных средствах, согласно правилам перевозки скоропортящихся грузов.