Сало свиное боковое
с партнёрскими ценами?
Срок годности и условия хранения
11 суток при 0+4 ºС
6 месяцев при -18 ºС
Описание:
Полоски сала выделены из всех частей половины туши, без кожи без мяса и соединительной ткани. Запах свойственен данному виду продукта, без постороннего запаха. Консистенция плотная и упругая. Цвет мяса от белого до светло-розового.
Сало свиное боковое — натуральный продукт с нежной текстурой и приятным вкусом, получаемый из боковой части туши. Используется в производстве колбас, копченостей и для кулинарной переработки. Имеет чистый цвет от белого до светло-розового и характерный запах без посторонних примесей. Продукт проходит ветеринарный контроль и сертификацию. Предлагаем купить боковое свиное сало оптом с доставкой по Украине.
Упаковка:
Запакований в п/е пакет; Запакований в в/у пакетУсловия транспортировки:
Свинину транспортируют в накрытых транспортных средствах, согласно правилам перевозки скоропортящихся грузов.