Хвосты свиные
Изготовлено в Украине
с партнёрскими ценами?
Срок годности и условия хранения
Для замороженной продукции:
11 суток при 0+4 ºС
11 суток при 0+4 ºС
Для охлажденной продукции:
5 месяцев при -18 ºС
5 месяцев при -18 ºС
Описание:
Хвост свиной — относится к шерстяным субпродуктам 3-й категории.
Это субпродукт, активно используемый для приготовления бульонов, первых блюд и деликатесных изделий. Содержат естественное количество жира и хрящевой ткани, обеспечивая насыщенный вкус и навар. Продукт популярен среди производителей мясных полуфабрикатов и предприятий HoReCa. Свиные хвосты поставляются охлажденными или замороженными, с полным ветеринарно-санитарным контролем.
Упаковка:
Упакован в п/е пакет; Запакован в в/в пакетУсловия транспортировки:
Свинину транспортируют в накрытых транспортных средствах, согласно правилам перевозки скоропортящихся грузов.