Мясо свинины

Свиная полутуша без головы и переднего копыта, с баком
Свиная полутуша без головы и переднего копыта, с баком
Свиная полутуша без головы, бака и переднего копыта
Свиная полутуша без головы, бака и переднего копыта
Свиная полутуша без шкуры, без бака, без сала с задней ножкой
Свиная полутуша без шкуры, без бака, без сала с задней ножкой
Окорок с бедром и ножкой
Окорок с бедром и ножкой
Наружная часть окорока с бедром
Наружная часть окорока с бедром
Внутренняя часть окорока без горбушки
Внутренняя часть окорока без горбушки
Оковалок
Оковалок
Задний подбедерок
Задний подбедерок
Окорок (3d)
Окорок (3d)
Передняя часть с шеей и толстым ребром
Передняя часть с шеей и толстым ребром
Шейная часть на кости
Шейная часть на кости
Шейная часть бескостная
Шейная часть бескостная
Лопаточная часть "теннис", круглая разделка
Лопаточная часть "теннис", круглая разделка
Лопаточная часть без рульки "тарелка", круглая разделка
Лопаточная часть без рульки "тарелка", круглая разделка
Лопаточная часть (3d)
Лопаточная часть (3d)
Рулька
Рулька
Корейка без карбонатной части
Корейка без карбонатной части
Целиковая корейка без кости с брюшной частью
Целиковая корейка без кости с брюшной частью
Целиковая корейка без кости, без брюшной части
Целиковая корейка без кости, без брюшной части
Филей
Филей
Грудинка на кости незачищенная, со шкуркой и подгрудком
Грудинка на кости незачищенная, со шкуркой и подгрудком
Средняя часть без ребра
Средняя часть без ребра
Грудинка на кости без шкуры
Грудинка на кости без шкуры
Свиные ребришки
Свиные  ребришки
Сердце
Сердце
Печень
Печень
Почки
Почки
Язык
Язык
Желудок
Желудок
Голова без баков, без ушей
Голова без баков, без ушей
Ножки
Ножки
Хвост
Хвост
Жир внутренний
Жир внутренний
Калтык
Калтык
Легкое
Легкое
Аорта
Аорта
Свиные ушки
Свиные ушки
Сетка свиная
Сетка свиная
Селезенка
Селезенка
Свиная кровь
Свиная кровь
Черева
Черева
Прямая кишка
Прямая кишка
Пузырь
Пузырь
Cвиная шкура, жир удален
Cвиная шкура, жир удален
Cвиной боковой шпик
Cвиной боковой шпик
Тримминг 80/20
Тримминг 80/20
Тримминг 50/50
Тримминг 50/50
Хребтовый шпик без шкурки
Хребтовый шпик без шкурки
Щековина без шейного шпика с контр. надрезами
Щековина без шейного шпика с контр. надрезами

Свинина — кулинарное и промышленное наименование мяса свиней. Самый потребляемый вид мяса в мире. Свинину употребляют и свежеприготовленной, и в виде пресервов или консерватов. Пресервация значительно увеличивает срок хранения свинины: ветчина, свиные копчёности, посолы, вяленые и сушёные куски свинины, свиные колбасы — представляют собой популярные пресервы из свинины. Кроме обычной домашней кухни, свинина используется при изготовлении большинства мясных деликатесов и ресторанных блюд.

ООО "Антоновский мясокомбинат"
+38 067 5374793
Copyright © uamk.com.ua | Development - FOBS