Мясо говядины

Наружная часть тазобедренного отруба
Наружная часть тазобедренного отруба
Зачищ. Наружная часть с огузком
Зачищ. Наружная часть с огузком
Зачищ. Наружная часть без огузка
Зачищ. Наружная часть без огузка
Огузок
Огузок
Верхняя часть тазобедренного отруба
Верхняя часть тазобедренного отруба
Зачищ. Верхняя часть тазобедренного отруба
Зачищ. Верхняя часть тазобедренного отруба
Зачищ. Верхняя часть тазобедренного отруба с удал. Хвостом
Зачищ. Верхняя часть тазобедренного отруба с удал. Хвостом
Зачищ. Бифштексная часть тазобедренного отруба
Зачищ. Бифштексная часть тазобедренного отруба
Тонкий край (корейка бескостная)
Тонкий край (корейка бескостная)
Лопатка мякоть
Лопатка мякоть
Лопатка мякоть передка
Лопатка мякоть передка
Лопаточно- шейный отруб
Лопаточно- шейный отруб
Шейная часть
Шейная часть
Лопаточно-шейный отруб зачищ.
Лопаточно-шейный отруб зачищ.
Лопаточно- шейный отруб
Лопаточно- шейный отруб
Внутренний кусок тазобедренной части
Внутренний кусок тазобедренной части
Боковой кусок (оковалок) тазобедренной части
Боковой кусок (оковалок) тазобедренной части
Боковой кусок (оковалок) тазобедренной части зачищенный
Боковой кусок (оковалок) тазобедренной части зачищенный
Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
Фланговый стейк (стейк из пашины)
Фланговый стейк (стейк из пашины)
Ребро
Ребро
Толстый край не зачищ.
Толстый край не зачищ.
Толстый край зачищ.
Толстый край зачищ.
Грудинка
Грудинка
Грудинка верхняя часть не зачищ.
Грудинка верхняя часть не зачищ.
Грудинка нижняя часть не зачищ.
Грудинка нижняя часть не зачищ.
Грудинка нижняя часть зачищ.
Грудинка нижняя часть зачищ.
Внутренний кусок тазобедренной части
Внутренний кусок тазобедренной части
Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
Грудина бескостная
Грудина бескостная
Говяжьи отруб (золотая монета)
Говяжьи отруб (золотая монета)
Короткие ребра (No 345)
Короткие ребра (No 345)
Короткие ребра (No 678)
Короткие ребра (No 678)
Лопаточная часть
Лопаточная часть
Лопаточная часть
Лопаточная часть
Лопаточная часть шеи
Лопаточная часть шеи
Наружная часть бедра
Наружная часть бедра
Огузок с пилингом - без оболочки и жиров
Огузок с пилингом - без оболочки и жиров
Оковалок
Оковалок
Говяжье пальчиковое / межреберное мясо
Говяжье пальчиковое / межреберное мясо
Пашина бескостная
Пашина бескостная
Пашина бескостная без хряща
Пашина бескостная без хряща
Ростбиф бескостный с горбушкой + Антрекотная часть
Ростбиф бескостный с горбушкой + Антрекотная часть
Толстая часть шеи
Толстая часть шеи
Тримминг говяжий первый сорт
Тримминг говяжий первый сорт
Тримминг говяжий второй сорт
Тримминг говяжий второй сорт
Тримминг говяжий высший сорт
Тримминг говяжий высший сорт
Говяжий фланговый стейк
Говяжий фланговый стейк
Говяжья аорта
Говяжья аорта
Говяжье ахиллово сухожилие
Говяжье ахиллово сухожилие
Говяжье вымя
Говяжье вымя
Говяжья выйная связка
Говяжья выйная связка
Говяжьи губы
Говяжьи губы
Говяжий жир
Говяжий жир
Говяжий калтык
Говяжий калтык
Говяжья книжка
Говяжья книжка
Говяжьи кости
Говяжьи кости
Говяжья кровь
Говяжья кровь
Говяжья оболочка мембраны
Говяжья оболочка мембраны
Говяжьи ноги
Говяжьи ноги
Говяжий пенис
Говяжий пенис
Говяжья печень
Говяжья печень
Говяжьи почки
Говяжьи почки
Говяжьи пузыри
Говяжьи пузыри
Говяжий рубец
Говяжий рубец
Говяжье сгибающее сухожилие
Говяжье сгибающее сухожилие
Говяжья селезенка
Говяжья селезенка
Говяжье семенники
Говяжье семенники
Говяжье сердце
Говяжье сердце
Говяжьи синюги
Говяжьи синюги
Говяжий сотовидный рубец
Говяжий сотовидный рубец
Говяжий спинной мозг
Говяжий спинной мозг
Говяжья трахея
Говяжья трахея
Говяжьи уши
Говяжьи уши
Говяжья фланговая мембрана
Говяжья фланговая мембрана
Говяжий хвост
Говяжий хвост
Говяжья черева
Говяжья черева
Говяжий язык
Говяжий язык

Говядинамясо крупного рогатого скота. В разных странах применяются различные схемы разделки туши исходя из кулинарных и культурных особенностей в конкретной стране и даже регионе. Делится на 3 сорта. К первому сорту относится спинная, грудная части, филей, оковалок, кострец и огузок; ко второму — лопаточная, плечевые части и пашина; к третьему — зарез, передняя и задняя голяшка. Наиболее ценится говядина, получаемая от мясных пород скота, и особенно более нежная телятина — получаемая от неполовозрелых бычков и тёлочек.

ООО "Антоновский мясокомбинат"
+38 067 5374793
Copyright © uamk.com.ua | Development - FOBS